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Schnelle Cannelloni

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  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

1 ofenfeste Form von ca. 18×24 cm
1 Plastikbeutel

Butter für die Form

Füllung:

  • 350 g Ricotta oder Magerquark
  • 75 g Sbrinz AOP, gerieben
  • 3 EL Paniermehl
  • 1-2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 3-4 EL fein gehackte gemischte Kräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauch und Thymian
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 125 g Cannelloni, ca. 12 Stück

Guss:

  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 1,8 dl Saucenhalbrahm
  • 1 Ei
  • 2 EL fein gehackte gemischte Kräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 EL geriebener Sbrinz AOP
  • 1-2 EL fein geschnittener Schnittlauch, zum Garnieren

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Überbacken: ca. 35 Minuten

Füllung: Alle Zutaten verrühren, in den Plastikbeutel füllen und eine Ecke wegschneiden.

Cannelloni mithilfe des Beutels füllen, nebeneinander in die ausgebutterte Form legen.

Guss: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, darübergiessen. Mit dem Käse bestreuen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten überbacken.

Schneller geht es mit getrockneten Kräutern, z.B. Provencekräuter.
Mit gedämpftem Gemüse oder Salat servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal1004
  • Eiweiss52 g
  • Fett61 g
  • Kohlenhydrate63 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal1004
  • Eiweiss52 g
  • Fett61 g
  • Kohlenhydrate63 g
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