Schnelle Cannelloni

Immer Saison
Schnelle Cannelloni
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  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

1 ofenfeste Form von ca. 18×24 cm
1 Plastikbeutel
Butter für die Form

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Füllung:

  • 350 g Ricotta oder Magerquark
  • 75 g Sbrinz AOP, gerieben
  • 3 EL Paniermehl
  • 1-2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 3-4 EL fein gehackte gemischte Kräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauch und Thymian
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 12 Stück Cannelloni

Guss:

  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 1,8 dl Saucenhalbrahm
  • 1 Ei
  • 2 EL fein gehackte gemischte Kräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 EL geriebener Sbrinz AOP
  • 1-2 EL fein geschnittener Schnittlauch, zum Garnieren

Füllung:

  • 350 g
    Ricotta oder Magerquark
  • 75 g
    Sbrinz AOP, gerieben
  • 3 EL
    Paniermehl
  • 1-2
    Knoblauchzehen, gepresst
  • 3-4 EL
    fein gehackte gemischte Kräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauch und Thymian
  • 0.5 TL
    Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 12 Stück
    Cannelloni

Guss:

  • 2 dl
    Gemüsebouillon
  • 1.8 dl
    Saucenhalbrahm
  • 1
    Ei
  • 2 EL
    fein gehackte gemischte Kräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 EL
    geriebener Sbrinz AOP
  • 1-2 EL
    fein geschnittener Schnittlauch, zum Garnieren

Zubereiten: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 35 Minuten
Auf dem Tisch in 1 Stunde, 5 Minuten

Füllung: Alle Zutaten verrühren, in den Plastikbeutel füllen und eine Ecke wegschneiden.

Cannelloni mithilfe des Beutels füllen, nebeneinander in die ausgebutterte Form legen.

Guss: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, darübergiessen. Mit dem Käse bestreuen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten überbacken.


Eine Portion enthält:

  • kcal1004
  • Eiweiss52 g
  • Fett61 g
  • Kohlenhydrate63 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

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Nährwerte

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  • Eiweiss52 g
  • Fett61 g
  • Kohlenhydrate63 g
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