Spinatsuppe

Jetzt Saison
Spinatsuppe
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • ½ Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 TL Thymianblättchen
  • Butter zum Dämpfen
  • 100 g altbackenes Brot oder Zopf, klein gewürfelt
  • 8-9 dl Gemüsebouillon
  • 1 Handvoll junge Spinatblättchen
  • 1,5 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Garnitur:

  • einige Spinatblättchen
  • 1-2 hartgekochte Eier, gehackt
  • Paprika

  • 0.5
    Zwiebel, fein gehackt
  • 1
    Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 TL
    Thymianblättchen
  • Butter zum Dämpfen
  • 100 g
    altbackenes Brot oder Zopf, klein gewürfelt
  • 8-9 dl
    Gemüsebouillon
  • 1 Handvoll
    junge Spinatblättchen
  • 1.5 dl
    Rahm
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Garnitur:

  • einige Spinatblättchen
  • 1-2
    hartgekochte Eier, gehackt
  • Paprika

Zubereiten: 25 Minuten
Auf dem Tisch in 25 Minuten

Zwiebel, Knoblauch und Thymian in der Butter andämpfen. Brot oder Zopf mitrösten, mit Bouillon ablöschen. Spinat beifügen, Suppe 10 Minuten köcheln. Alles fein pürieren.

Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen. Die Spinatsuppe in vorgewärmte Teller oder Schalen verteilen, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal306
  • Eiweiss8 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate17 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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