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Spaghetti mit Kräuter-Nuss-Pesto und Poulet
  • 30min
Spaghetti mit Kräuter-Nuss-Pesto und Poulet

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Zutaten

MengeZutaten
Kräuter-Haselnuss-Pesto:
2 Handvollgemischte Kräuter, z.B. Thymian, glattblättrige Petersilie und Oregano
1 - 2Knoblauchzehen, gepresst
5 ELHaselnüsse
50 gSbrinz AOP, gerieben
0,75 - 1 dlRapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 - 500 gSpaghetti
Poulet:
400 gPouletbrüstchen, in Scheiben geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Paprika
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kräuter und Haselnüsse zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Pesto: Kräuter, Knoblauch und Haselnüsse im Cutter oder von Hand fein hacken. Sbrinz und Öl daruntermischen, würzen.
  2. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, dabei 2–3 EL Kochwasser zum Pesto rühren.
  3. Pouletscheiben in der heissen Bratbutter 3–5 Minuten braten, würzen.
  4. Spaghetti mit dem Pesto mischen, auf vorgewärmte Teller geben, Poulet dazulegen, garnieren.

Mit geriebenem Käse servieren.
Spaghettiresten zum Aufwärmen in einer Bratpfanne leicht knusprig braten, nach Belieben mit Gemüse oder Salat servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3722kJ / 889kcal, Fett: 44g, Kohlenhydrate: 79g, Eiweiss: 44g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.