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Spaghetti mit Kräuter-Haselnuss-Pesto

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Für 4 Personen

Kräuter-Haselnuss-Pesto:

  • 2 Handvoll gemischte Kräuter, z.B. Thymian, glattblättrige Petersilie und Oregano
  • 1–2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 5 EL Haselnüsse
  • 50 g Sbrinz AOP, gerieben
  • 0,75–1 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 400–500 g Spaghetti

Poulet:

  • 400 g Pouletbrüstchen, in Scheiben geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Paprika
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Kräuter und Haselnüsse zum Garnieren

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Pesto: Kräuter, Knoblauch und Haselnüsse im Cutter oder von Hand fein hacken. Sbrinz und Öl daruntermischen, würzen.

Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, dabei 2–3 EL Kochwasser zum Pesto rühren.

Pouletscheiben in der heissen Bratbutter 3–5 Minuten braten, würzen.

Spaghetti mit dem Pesto mischen, auf vorgewärmte Teller geben, Poulet dazulegen, garnieren.

Mit geriebenem Käse servieren.
Spaghettiresten zum Aufwärmen in einer Bratpfanne leicht knusprig braten, nach Belieben mit Gemüse oder Salat servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal889
  • Eiweiss44 g
  • Fett44 g
  • Kohlenhydrate79 g
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  • Mar
  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss44 g
  • Fett44 g
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