Kohlrabisalat mit Bärlauch-Eier-Vinaigrette

Kohlrabisalat mit Bärlauch-Eier-Vinaigrette
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Bärlauch-Eier-Vinaigrette:

  • 3 EL weisser Balsamico-Essig
  • 1 EL Sesamöl
  • 3-4 EL Rapsöl
  • 1 TL Senf
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 6 Bärlauchblätter, fein geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Eier, hartgekocht, gewürfelt

Salat:

  • 3 kleine Kohlrabi, je ca. 150 g, gerüstet, in 1-2 mm dicke Scheiben gehobelt
  • 4 grosse Radieschen, in feine Scheiben gehobelt

Bärlauch-Eier-Vinaigrette:

  • 3 EL
    weisser Balsamico-Essig
  • 1 EL
    Sesamöl
  • 3-4 EL
    Rapsöl
  • 1 TL
    Senf
  • 1
    Knoblauchzehe, gepresst
  • 6
    Bärlauchblätter, fein geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3
    Eier, hartgekocht, gewürfelt

Salat:

  • 3
    kleine Kohlrabi, je ca. 150 g, gerüstet, in 1-2 mm dicke Scheiben gehobelt
  • 4
    grosse Radieschen, in feine Scheiben gehobelt

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Vinaigrette: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Eier dazumischen.

Salat: Kohlrabi und Radieschen auf Tellern auslegen. Mit Flüssigkeit der Vinaigrette beträufeln. Restliche Vinaigrette in der Mitte anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal137
  • Eiweiss5 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate5 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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Nährwerte

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  • Eiweiss5 g
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