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Kohlrabisuppe mit Milchschaum

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Kohlrabisuppe:

  • 600 g Kohlrabi, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
  • 1 mehligkochende Kartoffel, ca. 150 g, geschält, in kleine Stücke geschnitten
  • 1 Zwiebel, grob gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 2 dl Milch
  • 6–7 dl Bouillon
  • 150 g Tiefkühlerbsen
  • wenig Salz
  • Pfeffer

Milchschaum:

  • 2 dl Milch
  • wenig Salz
  • Paprika zum Garnieren

Zubereitung: ca. 40 Minuten

Video-Tipps: Zubereitung perfekter Milchschaum

Suppe: Kohlrabi, Kartoffel und Zwiebel in der Butter andämpfen. Mit Milch und Bouillon ablöschen, aufkochen. Bei kleiner Hitze 15–20 Minuten weich kochen. Erbsen in den letzten 5 Minuten mitkochen. Suppe pürieren, würzen.

Milchschaum: Milch aufkochen, salzen. Mit dem Schwingbesen oder einem Cappuccino-Schaumschläger dickschäumig aufschlagen.

Suppe in Gläser anrichten, Milchschaum mit einem Löffel darauf verteilen. Mit Paprika garnieren.

Milchschaum durch steif geschlagenen Rahm ersetzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal237
  • Eiweiss11 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate24 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal237
  • Eiweiss11 g
  • Fett11 g
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