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Tomme im Kräutermantel

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  • Vegetarisch
  • Salzig
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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech
1 Blumen-Ausstechform

  • 1 rechteckig ausgewallter Butterblätterteig, ca. 340 g

Füllung:

  • ½ Zwiebel, fein gehackt
  • 4 EL fein gehackte Kräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauch und Thymian
  • wenig Paprika
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Tommes à la crème, je ca. 100 g
  • 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
  • einige Thymianzweige und rosa Pfeffer zum Garnieren

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten

Den Teig in 6 Rechtecke schneiden. 1 Rechteck nochmals in 4 Rechtecke schneiden. Aus einem weiteren Rechteck 4 Blumen für die Garnitur ausstechen, alles kühl stellen.

Füllung: Zwiebel und Kräuter mischen, würzen und in die Mitte der 4 grossen Teigrechtecke geben. Je 1 Tomme darauflegen, mit einem kleinen Teigrechteck belegen. Teigränder mit Ei bestreichen und über den Käse hochschlagen, gut verschliessen. Alles mit Ei bestreichen, mit einer Teigblume garnieren. Thymian einstecken. Tommes in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20–25 Minuten backen. Heiss mit rosa Pfeffer garnieren und sofort servieren.

Mit einem gemischten Salat servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal638
  • Eiweiss26 g
  • Fett49 g
  • Kohlenhydrate25 g
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  • Mar
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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss26 g
  • Fett49 g
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