Jogurtcrème mit Früchten

Immer Saison
Jogurtcrème mit Früchten
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

4 Gläser von je 2 dl Inhalt

Früchte:

  • 4 EL Wasser
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2-3 EL Zucker
  • 1 rotschaliger Apfel, z.B. Jonagold, gerüstet, klein gewürfelt
  • 250 g frische oder tiefgekühlte Himbeeren, aufgetaut

Jogurt-Crème:

  • 150 g Rahmjogurt nature
  • 2-3 EL Zucker
  • ½ Zitrone, abgeriebene Schale
  • 1,5 dl Rahm, steif geschlagen
  • einige Himbeeren, Veilchen und wenig Hagelzucker zum Garnieren

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Früchte: Wasser mit Zitronensaft und Zucker aufkochen. Apfelwürfel darin knapp weich kochen, auskühlen lassen. Himbeeren mit Apfelwürfeln und Saft in Gläser füllen.

Crème: Jogurt mit Zucker und Zitronenschale verrühren, Rahm sorgfältig darunterziehen. Die Crème über die Früchte verteilen, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal270
  • Eiweiss3 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate25 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss3 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate25 g
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