Gratinierte Kartoffel-Kohlrabi-Schinkenrollen

Gratinierte Kartoffel-Kohlrabi-Schinkenrollen
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    Für 2-3 Personen

    1 ofenfeste Form von ca. 1,5 l Inhalt
    Butter für die Form

    Für Portionen
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    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 6 Schinkentranchen, ca. 180 g

    Füllung:

    • 2-3 Gschwellti, ca. 300 g, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
    • 150 g Kohlrabi, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
    • 50 g Tilsiter, an der Röstiraffel geraffelt
    • 2 EL fein gehackte Petersilie
    • 1 EL fein gehackter Rosmarin
    • ½ TL Salz
    • Pfeffer aus der Mühle

    Guss:

    • 2 dl Halbrahm
    • 25 g Tilsiter, an der Röstiraffel geraffelt
    • 1 EL fein gehackter Rosmarin
    • Pfeffer aus der Mühle

    • 6
      Schinkentranchen, ca. 180 g

    Füllung:

    • 2-3
      Gschwellti, ca. 300 g, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
    • 150 g
      Kohlrabi, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
    • 50 g
      Tilsiter, an der Röstiraffel geraffelt
    • 2 EL
      fein gehackte Petersilie
    • 1 EL
      fein gehackter Rosmarin
    • 0.5 TL
      Salz
    • Pfeffer aus der Mühle

    Guss:

    • 2 dl
      Halbrahm
    • 25 g
      Tilsiter, an der Röstiraffel geraffelt
    • 1 EL
      fein gehackter Rosmarin
    • Pfeffer aus der Mühle

    Zubereitung: ca. 30 Minuten
    Gratinieren: ca. 20 Minuten

    Schinken flach auslegen.

    Füllung: Alle Zutaten mischen, würzen. Füllung auf dem Schinken verteilen, satt zu Rollen aufwickeln und in die ausgebutterte Form legen.

    Guss: Rahm über die Rollen giessen, mit Käse bestreuen, Rosmarin darüber verteilen, würzen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten gratinieren.

    Mit gemischtem Salat servieren.
    Statt Kohlrabi Rüebli verwenden.

    Eine Portion enthält:

    • kcal448
    • Eiweiss26 g
    • Fett29 g
    • Kohlenhydrate21 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal448
    • Eiweiss26 g
    • Fett29 g
    • Kohlenhydrate21 g
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