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Poulet-Kartoffel-Blech

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    Für 4 Personen

    • 4 Pouletbrüstchen, je ca. 120 g, längs halbiert
    • 1 TL Salz
    • ½ TL Paprika
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 8 Salbeiblätter
    • 8 Bratspecktranchen, ca. 100 g
    • 500 g festkochende Kartoffeln, geschält, in 7-8 mm dicke Scheiben geschnitten
    • 1–2 kleine Randen, ca. 300 g, geschält, halbiert, in 6-7 mm dicke Scheiben geschnitten
    • 1 Stück Lauch, ca. 150 g, gerüstet, in 1,5 cm dicke Ringe geschnitten
    • 2 EL Bratcrème
    • ½ TL Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 15-20 Salbeiblätter

    Zubereitung: ca. 30 Minuten
    Braten im Ofen: ca. 30 Minuten

    Pouletbrüstchen würzen, mit je einem Salbeiblatt belegen, mit Speck umwickeln, zugedeckt beiseitestellen.

    Restliche Zutaten mischen, auf dem Blech verteilen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten braten.

    Poulet darauflegen, 10-15 Minuten fertig braten. Die Pouletbrüstchen müssen durchgebraten sein.

    Nach Belieben mit Kräuterquark servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal489
    • Eiweiss33 g
    • Fett28 g
    • Kohlenhydrate26 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal489
    • Eiweiss33 g
    • Fett28 g
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