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Kräuter-Ramequin

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  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

1 ofenfeste Form von ca. 1,2 l Inhalt

Butter für die Form

  • 150 g altbackener Zopf oder Brot, in dünne Scheiben geschnitten
  • 3 EL Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein
  • 200 g Raclettekäse, in Scheiben geschnitten
  • 6 Radieschen, in Scheiben geschnitten
  • ½ rote Zwiebel, in feine Ringe geschnitten

Guss:

  • 3 Eier
  • 2 dl Milch
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Thymianblättchen
  • Thymian zum Garnieren

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 30 Minuten

Zopf- oder Brotscheiben mit Wein beträufeln, ziegelartig mit Käse, Radieschen und Zwiebel in die ausgebutterte Form schichten.

Guss: Alle Zutaten verrühren, darübergiessen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30–35 Minuten backen.

Einen gemischten Salat dazu servieren.
Nach Belieben Safran- oder Currybrot verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal713
  • Eiweiss42 g
  • Fett41 g
  • Kohlenhydrate42 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal713
  • Eiweiss42 g
  • Fett41 g
  • Kohlenhydrate42 g
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