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Eier-Kartoffelsalat mit Kresse

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 8 festkochende Kartoffeln, ca. 800 g, geschält, in Scheiben geschnitten
  • 4 hartgekochte Eier, gehackt
  • 1 Handvoll Kresse
  • ½ rote Zwiebel, in Ringe geschnitten

Sauce:

  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 2–3 EL Essig
  • 3 EL Rapsöl
  • 2–3 EL angerührte Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Gänseblümchen zum Garnieren

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Kartoffeln im Dämpfkörbchen knapp weich kochen. Alle Zutaten in Gläser oder Schalen schichten.

Sauce: Alle Zutaten verrühren, über den Salat träufeln, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal295
  • Eiweiss11 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate33 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal295
  • Eiweiss11 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate33 g
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