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Bärlauchschnecken mit Rüeblilocken
  • 45min
Bärlauchschnecken mit Rüeblilocken

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Bärlauchschnecken mit Rüeblilocken

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Zutaten

MengeZutaten
Holz- oder Metallspiesschen
Teig:
50 gMehl
¼ TLSalz
1Ei
1 dlMilchwasser (halb Milch/halb Wasser)
4Bärlauchblätter, gehackt
Bratbutter oder Bratcrème
Füllung:
150 gFrischkäse nature, z.B. Gala, cremig gerührt
100 gRohschinken
grob gemahlener schwarzer Pfeffer
2grosse Rüebli, gerüstet, mit dem Sparschäler Streifen abgezogen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Teig: Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Ei, Milchwasser und Bärlauch verrühren, in die Mulde giessen. Mit dem Stabmixer zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Aus dem Teig in der heissen Bratbutter 2 Omeletten ausbacken, auskühlen lassen.
  3. Omeletten erst mit Frischkäse bestreichen, dann mit Rohschinken belegen, würzen, aufrollen. In 2 cm breite Schnecken schneiden, mit Spiesschen fixieren.
  4. Bärlauchschnecken und Rüeblilocken auf Tellern anrichten.
Schnecken und Locken können ½ Tag im Voraus vorbereitet werden: Omeletten füllen, ganz in Folie wickeln und im Kühlschrank aufbewahren. Rüeblilocken leicht benetzen, locker in einen Plastikbeutel packen, im Kühlschrank aufbewahren. Omeletten kurz vor dem Servieren aufschneiden.

1 Portion enthält:

Energie: 724kJ / 173kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.