Teigwaren mit Kohlrabi-Gemüse

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Teigwaren mit Kohlrabi-Gemüse
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 4 Kohlrabi, ca. 1,2 kg, gerüstet, in 1×1 cm grosse Würfel geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Butter zum Dämpfen
  • ½ TL Salz
  • weisser Pfeffer
  • 2 EL Mehl
  • 0,5 dl Weisswein oder Wasser
  • 1 dl Wasser
  • 0,5 dl Rahm
  • 250–350 g Teigwaren, z.B. Penne
  • 3–4 Handvoll Kresse zum Garnieren

Zubereitung: ca. 40 Minuten

Kohlrabi und Knoblauch in der heissen Butter andämpfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl beifügen, mischen. Mit Weisswein und/oder Wasser und Rahm ablöschen. Aufkochen, bei kleiner Hitze 15–20 Minuten zugedeckt weich kochen. Bei Bedarf etwas Wasser beifügen.

Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.

Teigwaren auf vorgewärmten Tellern verteilen, Gemüse darauf verteilen, garnieren.

Mit geriebenem Käse servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal248
  • Eiweiss11 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate29 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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