Entrecôtes mit Café-de-Paris-Butter

Immer Saison
Entrecôtes mit Café-de-Paris-Butter
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    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    Café-de-Paris-Butter:

    • 1 kleine Zwiebel, sehr fein gehackt
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • Butter zum Dämpfen
    • 100 g Butter, weich
    • ½ TL sehr fein gehackter Majoran
    • ½ TL sehr fein gehackter Thymian
    • ½ TL sehr fein gehackter Petersilie
    • ½ TL sehr fein gehackter Schnittlauch
    • ½ TL sehr fein gehackter Rosmarin
    • 2 Msp. Paprika
    • ⅓ TL Curry
    • 1 TL Zitronensaft
    • ½ TL Worcestershire-Sauce
    • ½ TL Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 4 Entrecôtes à ca. 200 g
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz
    • Pfeffer
    • Petersilie zum Garnieren

    Café-de-Paris-Butter:

    • 1
      kleine Zwiebel, sehr fein gehackt
    • 1
      Knoblauchzehe, gepresst
    • Butter zum Dämpfen
    • 100 g
      Butter, weich
    • 0.5 TL
      sehr fein gehackter Majoran
    • 0.5 TL
      sehr fein gehackter Thymian
    • 0.5 TL
      sehr fein gehackter Petersilie
    • 0.5 TL
      sehr fein gehackter Schnittlauch
    • 0.5 TL
      sehr fein gehackter Rosmarin
    • 2 Msp.
      Paprika
    • 0.33333333333333 TL
      Curry
    • 1 TL
      Zitronensaft
    • 0.5 TL
      Worcestershire-Sauce
    • 0.5 TL
      Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 4
      Entrecôtes à ca. 200 g
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz
    • Pfeffer
    • Petersilie zum Garnieren

    Zubereiten: 35 Minuten
    Koch-/Backzeit: 40 Minuten
    Auf dem Tisch in 1 Stunde, 15 Minuten

    Café de Paris-Butter: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen, auskühlen lassen. Butter mit den Schwingbesen des Handrührgerätes schaumig mixen (ca. 5 Minuten). Zwiebel, Knoblauch und restliche Zutaten beifügen, mischen. Auf eine Alufolie geben, zu einer Rolle formen und kühl stellen.

    Ofen auf 80°C vorheizen. 1 Platte und 4 Teller darin vorwärmen.

    Entrecôtes in der heissen Bratbutter beidseitig je 1 Minute anbraten. Auf die vorgewärmte Platte legen und im 80°C warmen Ofen 40-45 Minuten niedergaren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Café-de-Paris-Butter in Scheiben schneiden, Scheiben halbieren.

    Entrecôtes auf vorgewärmten Tellern anrichten und sofort mit Café-de-Paris-Butter belegen, garnieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal545
    • Eiweiss42 g
    • Fett42 g
    • Kohlenhydrate1 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal545
    • Eiweiss42 g
    • Fett42 g
    • Kohlenhydrate1 g
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