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Pouletwürfel mit warmem Kartoffelsalat
  • 30min
Pouletwürfel mit warmem Kartoffelsalat

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Pouletwürfel mit warmem Kartoffelsalat

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Zutaten

MengeZutaten
800 gfestkochende Kartoffeln, geschält, in 5 mm dicke Scheiben geschnitten
1Zitrone, in dünne Scheiben geschnitten
Sauce:
150 gQuark
2 ELMayonnaise
0,75 - 1 dlGemüsebouillon
1Zitrone, abgeriebene Schale und 2 TL Saft
2 ELRapsöl
2 ELfein geschnittener Schnittlauch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Pouletwürfel:
400 gPouletbrüstchen, in Würfel geschnitten
1 - 2 TLCurry
Bratbutter oder Bratcrème
1 TLSalz
Schnittlauch zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Kartoffeln auf dem Dämpfkörbchen 10-15 Minuten weich dämpfen, herausnehmen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren, über die Kartoffeln giessen, sorgfältig mischen und mit den Zitronenscheiben auf Tellern anrichten.
  3. Pouletwürfel mit Curry würzen, portionenweise in der Bratbutter braten, salzen, dazugeben, garnieren.
Statt Pouletbrüstchen Schweinefleisch oder Fischwürfel braten oder heisse Würstchen zum Kartoffelsalat servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1612kJ / 385kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 32g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.