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Lauchsuppe mit Pfeffer-Käse-Toast
  • 30min
  • Vegetarisch
Lauchsuppe mit Pfeffer-Käse-Toast

Lauchsuppe mit Pfeffer-Käse-Toast

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Lauchsuppe mit Pfeffer-Käse-Toast

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Lauchsuppe:
200 gLauch, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
Butter zum Dämpfen
2mehligkochende Kartoffeln, ca. 300 g, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
1 lGemüsebouillon
Pfeffer aus der Mühle
Pfeffer-Käse-Toast:
12 ScheibenVollkornbrot oder -toast
100 gGruyère AOP, an der Röstiraffel geraffelt
½ TLgemischter Pfeffer, grob zerstossen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Suppe: Lauch in Butter andämpfen. Kartoffeln und Bouillon dazugeben, aufkochen, 10-15 Minuten weich köcheln, würzen.
  2. Toast: Brotscheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Gruyère und Pfeffer darüberstreuen. In der oberen Hälfte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 4-6 Minuten überbacken.
  3. Lauchsuppe in vorgewärmte Gläser oder Tassen verteilen, Pfeffer-Käse-Toasts dazulegen.

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1 Portion enthält:

Energie: 1641kJ / 392kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.