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Gratinierte Sauerkrautschnecken
  • 50min
Gratinierte Sauerkrautschnecken

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Gratinierte Sauerkrautschnecken

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Zutaten

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von 25×25 cm
Butter für die Form
6Fertig-Tortillas für Wraps, ca. 350 g
Füllung:
500 ggekochtes Sauerkraut
150 gSchinken, gewürfelt
75 gDörraprikosen, klein gewürfelt
1Zwiebel, fein gehackt
100 gCrème fraîche
2 ELfein geschnittener Schnittlauch
Pfeffer aus der Mühle
Guss:
1,5 dlRahm
1 dlMilch
75 gGruyère AOP, gerieben
2 ELfein geschnittener Schnittlauch

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Tortillas flach auslegen.
  2. Füllung: Sauerkraut leicht abtropfen lassen, mit einer Gabel lockern. Restliche Zutaten daruntermischen, würzen, auf den Tortillas verteilen, satt aufrollen. Jede Rolle in 4-5 Schnecken schneiden, mit der Schnittfläche nach oben in die ausgebutterte Form stellen.
  3. Guss: Rahm und Milch verrühren, darübergiessen, mit Gruyère bestreuen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten gratinieren. Mit Schnittlauch bestreuen.
Statt Schinken Speck verwenden. Dazu passt ein gemischter Blattsalat.

1 Portion enthält:

Energie: 2784kJ / 665kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 61g, Eiweiss: 27g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.