Randen-Bruschetta

Immer Saison
Randen-Bruschetta
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 Pariserbrot, ca. 230 g, längs aufgeschnitten
  • Butter zum Bestreichen
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1-2 EL Oreganoblättchen
  • 250 g Quark
  • 50 g Gruyère AOP, gerieben
  • Paprika
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 250 g gekochte kleine Randen, geschält, in Spalten geschnitten
  • 2 EL Butter, flüssig
  • ½ Schalotte, in Ringe geschnitten
  • 2 EL geriebener Gruyère AOP
  • wenig Salz
  • Paprika
  • Oregano zum Garnieren

  • 1
    Pariserbrot, ca. 230 g, längs aufgeschnitten
  • Butter zum Bestreichen
  • 1
    Knoblauchzehe, gepresst
  • 1-2 EL
    Oreganoblättchen
  • 250 g
    Quark
  • 50 g
    Gruyère AOP, gerieben
  • Paprika
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 250 g
    gekochte kleine Randen, geschält, in Spalten geschnitten
  • 2 EL
    Butter, flüssig
  • 0.5
    Schalotte, in Ringe geschnitten
  • 2 EL
    geriebener Gruyère AOP
  • wenig Salz
  • Paprika
  • Oregano zum Garnieren

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Brot mit Butter bestreichen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Knoblauch, Oregano, Quark und Gruyère verrühren, würzen. Brot damit bestreichen, mit Randenspalten belegen, diese mit Butter bepinseln. Schalotten und Käse daraufgeben, würzen.

Randen-Bruschetta in der oberen Hälfte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen. Heiss oder lauwarm schräg in Stücke schneiden, garnieren.

Dazu passt ein bunt gemischter Blattsalat.

Eine Portion enthält:

  • kcal387
  • Eiweiss16 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate35 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss16 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate35 g
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