Überbackener Cervelat-Risotto

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Überbackener Cervelat-Risotto
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    Für 4 Personen

    1 Ofenform von 2 l Inhalt
    Butter für die Form

    Für Portionen
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    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    Risotto:

    • 300 g Risottoreis, z.B. Carnaroli
    • Butter zum Dünsten
    • 1 Zwiebel, gehackt
    • 7-8 dl heisse Bouillon
    • 350 g Chinakohl, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
    • wenig Salz
    • Pfeffer
    • 100 g Gruyère AOP, gerieben
    • 3 Cervelats, geschält, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten

    Risotto:

    • 300 g
      Risottoreis, z.B. Carnaroli
    • Butter zum Dünsten
    • 1
      Zwiebel, gehackt
    • 7-8 dl
      heisse Bouillon
    • 350 g
      Chinakohl, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
    • wenig Salz
    • Pfeffer
    • 100 g
      Gruyère AOP, gerieben
    • 3
      Cervelats, geschält, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten

    Zubereitung: ca. 35 Minuten
    Überbacken: ca. 20 Minuten

    Risotto: Reis in Butter andünsten. Zwiebel dazugeben, mitdämpfen. Mit wenig Bouillon ablöschen, restliche Bouillon nach und nach beifügen. Bei kleiner Hitze unter häufigem Rühren 10 Minuten köcheln. Chinakohl dazugeben und Risotto unter häufigem Rühren 10 Minuten fertig köcheln, würzen.

    Die Hälfte Käse unter den Risotto rühren. Die Hälfte der Cervelats in die ausgebutterte Form geben. Die Hälfte Risotto darauflegen. Die zweite Hälfte Cervelas, Risotto und Käse daraufschichten.

    In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten überbacken.

    Eine Portion enthält:

    • kcal735
    • Eiweiss30 g
    • Fett41 g
    • Kohlenhydrate63 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
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    • Jun
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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

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    • Eiweiss30 g
    • Fett41 g
    • Kohlenhydrate63 g
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