Crostini mit Hüttenkäse

Immer Saison
Crostini mit Hüttenkäse
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g Hüttenkäse
  • 100 g Sellerie, gerüstet, fein gerieben
  • 100 g rohe Rande, gerüstet, fein gerieben
  • wenig Salz
  • Pfeffer
  • 1 dunkles Brot, z.B. Pagnol
  • 50-80 g Nüsslisalat, gerüstet

  • 500 g
    Hüttenkäse
  • 100 g
    Sellerie, gerüstet, fein gerieben
  • 100 g
    rohe Rande, gerüstet, fein gerieben
  • wenig Salz
  • Pfeffer
  • 1
    dunkles Brot, z.B. Pagnol
  • 50-80 g
    Nüsslisalat, gerüstet

Zubereitung: ca. 15 Minuten

Hüttenkäse, Sellerie und Rande mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Brot in Scheiben schneiden, nach Belieben toasten.

Hüttenkäse und Nüsslisalat auf Brotscheiben verteilen, anrichten.

Sellerie und Rande durch andere Wurzelgemüse ersetzen oder mischen.
Mit Blattsalat servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal288
  • Eiweiss21 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate35 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss21 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate35 g
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