• Drucken
Canapés mit Fischpaste
  • 20min
Canapés mit Fischpaste

Canapés mit Fischpaste

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Canapés mit Fischpaste

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1 Herz-Ausstechform von 5×5 cm
Fischpaste:
150 gRahmquark
100 ggeräucherte Forellenfilets, in kleine Stücke geschnitten
wenig Salz
Pfeffer
Paprika
1 ELgeschnittener Schnittlauch
6 - 8Toastbrotscheiben
Schnittlauch, fein geschnitten, zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Fischpaste: Alle Zutaten mit einer Gabel vermischen.
  2. Toastbrot im Toaster oder Backofen hellbraun und knusprig rösten. Herzen ausstechen. Auf Teller oder Platte anrichten. Paste daraufstreichen. Mit Schnittlauch garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1549kJ / 370kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.