ch sign

Fischpaste auf Toastherzen

  • Rezept bewerten (3 Sterne/7 Stimmen)
  • Einfach & schnell
PDF

Apéro oder kleine Mahlzeit für 2 Personen

1 Herz-Ausstechform von 5×5 cm

Fischpaste:

  • 150 g Rahmquark
  • 100 g geräucherte Forellenfilets, in kleine Stücke geschnitten
  • wenig Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1 EL geschnittener Schnittlauch
  • 6-8 Toastbrotscheiben
  • Schnittlauch, fein geschnitten, zum Garnieren

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Fischpaste: Alle Zutaten mit einer Gabel vermischen.

Toastbrot im Toaster oder Backofen hellbraun und knusprig rösten. Herzen ausstechen. Auf Teller oder Platte anrichten. Paste daraufstreichen. Mit Schnittlauch garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal370
  • Eiweiss23 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate36 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal370
  • Eiweiss23 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate36 g
Weiterempfehlen
Drucken