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Kürbis-Topf aus dem Ofen
  • 1h35min
  • Vegetarisch
Kürbis-Topf aus dem Ofen

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Kürbis-Topf aus dem Ofen

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Zutaten

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von ca. 25 cm Ø
Butter für die Form
350 gKürbisfleisch, z.B. Butternuss, an der Julienne- oder Röstiraffel geraffelt
350 gfestkochende Kartoffeln, geschält, an der Julienne- oder Röstiraffel geraffelt
3 ELKürbiskerne, grob gehackt
80 gGruyère AOP oder Bergkäse, gerieben
2 ELMehl
Guss:
3 dlMilch
2 dlRahm
1Knoblauchzehe, gepresst
2Eier
TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kochen / Backen1h
  • Auf dem Tisch in1h35min

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  1. Kürbis, Kartoffeln, Kerne, Käse und Mehl mischen, in die ausgebutterte Form füllen.
  2. Guss: Alle Zutaten verrühren, darübergiessen.
  3. Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 50-60 Minuten backen. Gegen Ende der Backzeit bei Bedarf mit Alufolie bedecken.

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1 Portion enthält:

Energie: 1830kJ / 437kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.