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Poulet-Pie

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    Für 4 Personen

    1 ofenfeste Form von ca. 26 cm Ø

    Butter für die Form

    • 700 g Pouletbrüstchen, in 2,5 cm grosse Würfel geschnitten
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 1-2 rote Zwiebeln, in Streifen geschnitten
    • 1-2 Knoblauchzehen, gepresst
    • 2 Rüebli, ca. 150 g, gerüstet, mit dem Sparschäler Streifen abgeschält
    • Butter zum Dämpfen
    • 1 dl Hühnerbouillon, kalt
    • 2,5 dl Rahm
    • 2 TL Maisstärke
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Muskatnuss
    • 1 Bund Petersilie, gehackt
    • 250 g helles Brot, nach Belieben ohne Rinde, in Würfel geschnitten
    • 30 g Butter, flüssig
    • 3-4 EL geriebener Sbrinz AOP

    Zubereitung: ca. 35 Minuten
    Backen: ca. 30 Minuten

    Poulet portionenweise in Bratbutter 30-45 Sekunden scharf anbraten, herausnehmen, würzen. Zwiebeln, Knoblauch und Rüebli in Butter andämpfen, zum Poulet geben. Bouillon, Rahm und Maisstärke unter Rühren aufkochen, würzen. Petersilie dazumischen. Mit Poulet-Gemüse-Mischung in die ausgebutterte Form füllen.

    Brot mit Butter mischen, auf dem Poulet verteilen. Mit Sbrinz bestreuen.

    In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.

    Poulet durch Kalbfleisch- (Steak) oder Fischwürfel ersetzen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal719
    • Eiweiss52 g
    • Fett40 g
    • Kohlenhydrate37 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal719
    • Eiweiss52 g
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