Haselnuss-Makrönli

Immer Saison
Haselnuss-Makrönli
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  • Süss
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Für 45 Stück

Backpapier für das Blech

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 3 Eiweiss
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Zucker
  • 300 g gemahlene Haselnüsse
  • 45 Haselnüsse

  • 3
    Eiweiss
  • 1 Prise
    Salz
  • 100 g
    Zucker
  • 300 g
    gemahlene Haselnüsse
  • 45
    Haselnüsse

Zubereiten: 40 Minuten
Koch-/Backzeit: 7 Minuten
Auf dem Tisch in 47 Minuten

Eiweiss mit Salz steif schlagen. Die Hälfte des Zuckers dazugeben, weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Restlichen Zucker sorgfältig darunterziehen. Nüsse beifügen, mischen. Die Masse mit 2 Teelöffeln zu runden oder ovalen Häufchen formen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen.

Jedes Makrönchen mit einer Haselnuss garnieren.

In der Mitte des auf 200°C Ober-/Unterhitze (180°C Heissluft/Umluft) vorgeheizten Ofens 7-10 Minuten backen.

Makrönchen nach Belieben vor dem Backen 6-12 Stunden antrocknen lassen.
Makrönchen gut verschlossen in einer Blechdose aufbewahren.
Makrönchen eignen sich nicht zum Tiefkühlen.

Ein Stück enthält:

  • kcal62
  • Eiweiss1 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss1 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate3 g
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