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Haselnuss-Makrönli

Haselnuss-Makrönli
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  • Vegetarisch
  • Süss
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Für 45 Stück

Backpapier für das Blech

Teig:

  • 3 Eiweiss
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Zucker
  • 300 g gemahlene Haselnüsse
  • 45 Haselnüsse, ca. 50 g

Zubereitung: ca. 50 Minuten

Teig: Eiweiss mit Salz steif schlagen. Die Hälfte des Zuckers dazugeben, weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Restlichen Zucker sorgfältig darunterziehen. Nüsse beifügen, mischen. Die Masse mit 2 Teelöffeln zu runden oder ovalen Häufchen formen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen.

Jedes Makrönchen mit einer Haselnuss garnieren.

In der Mitte des auf 200°C Ober-/Unterhitze (180°C Heissluft/Umluft) vorgeheizten Ofens 7-10 Minuten backen.

Makrönchen nach Belieben vor dem Backen 6-12 Stunden antrocknen lassen.
Makrönchen gut verschlossen in einer Blechdose aufbewahren.
Makrönchen eignen sich nicht zum Tiefkühlen.

Ein Stück enthält:

  • kcal62
  • Eiweiss1 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
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Nährwerte

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  • Eiweiss1 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate3 g
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