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Sternen-Tarte

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  • Salzig
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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

  • 400 g Pizzateig
  • 100 g Crème fraîche
  • 30 g Sbrinz AOP, gerieben
  • wenig Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paprika
  • 1-2 EL grob gehackte Petersilie
  • 6-8 Rohschinkentranchen

Zubereitung: ca. 40 Minuten
Backen: ca. 15 Minuten

Teig auf wenig Mehl 3 mm dick auswallen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Einen möglichst grossen Stern ausschneiden. Aussenkante mit Wasser bepinseln. Teigreste zu dünnen Rollen formen, jeweils zwei Rollen spiralförmig miteinander verdrehen. Als Rand auf die Aussenkante des Sternes drücken.

Tarte mit Crème fraîche bestreichen, Sbrinz darüberstreuen, würzen, Petersilie darüberstreuen.

In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

Tarte leicht auskühlen lassen, in Stücke schneiden und mit Rohschinken belegen.

Tarte zum Apéro oder mit einem Salat als Hauptgericht servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal475
  • Eiweiss14 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate44 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss14 g
  • Fett27 g
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