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Pasta-Gratin

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    Für 2 Personen

    2 ofenfeste Formen von je ca. 4 dl Inhalt

    • Butter für die Formen
    • 300 g gekochte Teigwaren (Resten)
    • 75 g Schinken, gewürfelt
    • ½ rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
    • 75 g Gruyère AOP, an der Röstiraffel geraffelt

    Guss:

    • 2 dl Milch oder halb Milch/halb Rahm
    • 2 Eier
    • 2 EL fein gehackte Petersilie
    • Paprika
    • ⅓ TL Salz
    • Pfeffer aus der Mühle

    Zubereitung: ca. 15 Minuten
    Gratinieren: ca. 20 Minuten

    Teigwaren, Schinken, Zwiebel und Gruyère in die ausgebutterten Formen verteilen.

    Guss: Alle Zutaten verrühren, würzen, darübergiessen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten gratinieren.

    Mit gemischtem Salat servieren.
    Statt Teigwaren Fertig-Spätzli verwenden.
    Sind keine Teigwarenresten vorhanden, ca. 150 g Pasta in Salzwasser al dente kochen, kalt abspülen, zubereiten wie oben.

    Eine Portion enthält:

    • kcal490
    • Eiweiss35 g
    • Fett24 g
    • Kohlenhydrate33 g
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    • Nov
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal490
    • Eiweiss35 g
    • Fett24 g
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