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Raclette-Blech

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Butter für das Blech

  • 8 mittelgrosse Gschwellti, nach Belieben geschält, halbiert
  • Bratcrème zum Bestreichen
  • 2-3 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
  • ½ TL Salz
  • 16 Scheiben Raclettekäse,
  • ca. 250 g
  • 75 g Rotkabis, fein geschnitten
  • Paprika oder zerstossene Chili
  • 1 EL Thymianblättchen

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Gschwellti mit der Schnittfläche nach oben auf das bebutterte Blech legen. Schnittflächen mit Bratcrème bestreichen, Knoblauch darauf verteilen, salzen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten erhitzen. Blech herausnehmen.

Gschwellti mit Käsescheiben belegen, Rotkabis darüber verteilen, Paprika oder Chili und Thymian darüberstreuen. In der oberen Hälfte des 200 °C heissen Ofens 5-8 Minuten fertig backen.

Dazu passt ein bunter Salat.

Eine Portion enthält:

  • kcal353
  • Eiweiss18 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate25 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal353
  • Eiweiss18 g
  • Fett20 g
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