Mit Ihrem Login können Sie die erweiterten Swissmilk Funktionen benutzen. Die Anmeldung ist kostenlos.
Bitte melden Sie sich an, um die erweiterten Swissmilk Funktionen zu benutzen.
Zubereitung: ca. 30 Minuten
Kochen: ca. 2½ Stunden
Fleisch mit Wasser aufkochen. Zwiebel und Salz dazugeben, bei kleiner Hitze 2 Stunden köcheln.
Randen dazugeben, 10 Minuten mitköcheln. Rüebli dazugeben, weitere 20-30 Minuten mitkochen.
Salatsauce: Alle Zutaten verrühren.
Fleisch aus der Kochflüssigkeit heben, kurz ruhen lassen. Zwiebel entfernen, Gemüse abgiessen, abtropfen lassen und leicht ausgekühlt mit der Salatsauce vermischen.
Fleisch tranchieren, Nüsslisalat auf Tellern verteilen, Rüebli-Randen-Salat darauf anrichten. Mit dem Fleisch servieren.
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
Das Rezept saisonal kochen