Mit Ihrem Login können Sie die erweiterten Swissmilk Funktionen benutzen. Die Anmeldung ist kostenlos.
Bitte melden Sie sich an, um die erweiterten Swissmilk Funktionen zu benutzen.
Für 4 Personen
Gemüse-Kräuter-Sauce:
Zubereitung: ca. 30 Minuten
Ofen auf 70 °C vorheizen. 1 Platte und 4 Teller darin vorwärmen.
Fleisch in 2 Portionen würzen, mit Mehl bestäuben und in Bratbutter 1½-2 Minuten anbraten. Sofort auf die vorgewärmte Platte geben, warm stellen.
Sauce: Gemüse in wenig Bratbutter andämpfen, herausnehmen. Schalotten und Knoblauch in wenig Bratbutter andämpfen. Mit Bouillon und Sherry ablöschen. Crème fraîche dazugeben. Gemüse beifügen, 4-5 Minuten knackig garen. Fleisch und Kräuter dazugeben, abschmecken.
Fleisch mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.
Dazu passen Nudeln, Rösti oder Reis.
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
Das Rezept saisonal kochen