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Schweinsgeschnetzeltes an Kräuter-Senf-Sauce

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Für 4 Personen

  • 500 g geschnetzeltes Schweinefleisch
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1½ EL Mehl
  • Bratbutter oder Bratcrème

Kräuter-Senf-Sauce:

  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 100 g Lauch, gerüstet, in feine Ringe geschnitten
  • 70 g Rüebli, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 dl Weisswein oder Fleischbouillon
  • 1,5 dl Fleischbouillon
  • 1,8 dl Saucenhalbrahm
  • 1 EL gehackter Majoran
  • ½ EL Thymianblättchen
  • 1 EL geschnittener Schnittlauch
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • Majoran zum Garnieren

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Fleisch mit Gewürzen und Mehl mischen. Portionenweise in Bratbutter anbraten, herausnehmen.

Sauce: Zwiebel, Knoblauch und Gemüse in Bratbutter andämpfen. Mit Wein und/oder Bouillon ablöschen. Saucenrahm und Fleisch dazugeben, aufkochen. Zugedeckt 10 Minuten köcheln. Kräuter und Senf beifügen.

Auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

Dazu passt Reis.

Eine Portion enthält:

  • kcal368
  • Eiweiss29 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate7 g
  • Jan
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal368
  • Eiweiss29 g
  • Fett24 g
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