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Mariniertes Schweinsfilet

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    Apéro / Vorspeise für 4-6 Personen

    Zahnstocher

    • 200 g Schweinsfilet, am Stück
    • 2 Knoblauchzehen, gepresst
    • je 1 TL fein gehackter Majoran und Thymian
    • ½ TL Kreuzkümmel, grob zerstossen
    • Paprika
    • 2 EL Bratcrème oder Rapsöl
    • ½ TL Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 12 Weissbrotscheiben

    Garnitur:

    • 1 Zitrone, in dünne Scheiben geschnitten
    • schwarze Oliven

    Marinieren: über Nacht
    Zubereitung: ca. 30 Minuten

    Fleisch auf einen Teller legen. Knoblauch, Kräuter, Kreuzkümmel, Paprika und Bratcrème oder Öl verrühren, Fleisch damit rundum bestreichen, zugedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren.

    Filet 1 Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.

    Fleisch in 5 mm dicke Scheiben schneiden, mit wenig Bratcrème oder Öl bestreichen, in der heissen Grill- oder Bratpfanne kurz braten, würzen. Kurz warm stellen.

    Brotscheiben kurz rösten oder toasten, je mit 1 Filetscheibe belegen, mit Zitronenscheibe und Olive garnieren, lauwarm servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal194
    • Eiweiss13 g
    • Fett5 g
    • Kohlenhydrate23 g
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    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal194
    • Eiweiss13 g
    • Fett5 g
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