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Pimientos con nata (Peperoni mit Rahm)
  • 40min
  • Vegetarisch
Pimientos con nata (Peperoni mit Rahm)

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Pimientos con nata (Peperoni mit Rahm)

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Zahnstocher
3rote Peperoni, in Viertel geschnitten, gerüstet
0,75 dlVollrahm
3 - 4Basilikumblätter
1 TLBalsamico-Essig
¼ TLZucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Peperoni mit der Hautseite nach oben auf das mit Backpapier belegte Blech legen. In der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens, nach Belieben mit zugeschaltetem Grill (Grillzeit verkürzt sich, beobachten), 15-20 Minuten rösten. Peperoni herausnehmen, unter einem feuchten Tuch etwas auskühlen lassen, Haut abziehen.
  2. Rahm aufkochen, etwas einkochen. 3 Peperoniviertel hacken, mit Rahm, Basilikum und Essig pürieren, Zucker beifügen, würzen.
  3. Restliche Peperoniviertel in Streifen schneiden, zu Schnecken wickeln, mit Zahnstocher feststecken. Lauwarm auf dem Peperonirahm servieren.
Nach Belieben auf Brotscheiben, Toast oder Fladenbrot geben.

1 Portion enthält:

Energie: 322kJ / 77kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.