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Patatas picantes (pikante Kartoffeln)

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Apéro / Vorspeise für 4-6 Personen

  • 400 g kleine festkochende Kartoffeln, z. B. Amandine, gut gewaschen
  • 1 TL Salz
  • 1 dl Wasser
  • 2 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
  • ½ rote Peperoncini, in Ringe geschnitten, nach Belieben entkernt
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • wenig Paprika

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Kartoffeln auf einem Pfannenboden verteilen. Salz und Wasser dazugeben, zugedeckt 10-15 Minuten knapp weich kochen. Restliche Flüssigkeit abgiessen. Kartoffeln unter häufigem Schütteln in der Pfanne trocknen.

Kurz vor dem Servieren Kartoffeln nach Belieben halbieren oder vierteln, mit Knoblauch und Peperoncini in Bratbutter kurz braten, würzen. Kartoffeln lauwarm servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal76
  • Eiweiss2 g
  • Fett2 g
  • Kohlenhydrate13 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal76
  • Eiweiss2 g
  • Fett2 g
  • Kohlenhydrate13 g
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