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Rohschinken mit Salzmandeln
  • 20min
Rohschinken mit Salzmandeln

Rohschinken mit Salzmandeln

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Bravo!du kochst saisonal
Durch das Rösten entfalten die Mandeln ihr köstliches Aroma. Das Rezept wird mit Rosmarin und Paprika verfeinert. Ideal für dein Fingerfood-Buffet.
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Rohschinken mit Salzmandeln

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Zutaten

MengeZutaten
150 ggeschälte Mandeln
1 TLRapsöl
½ ELfein gehackter Rosmarin
Salz
Paprika
150 gRohschinken
grober Pfeffer aus der Mühle nach Belieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Mandeln mit Öl und Rosmarin in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze rösten, würzen.
  2. Salzmandeln mit Rohschinken auf Plättchen servieren, nach Belieben mit Pfeffer würzen.

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1 Portion enthält:

Energie: 1156kJ / 276kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.