ch sign

Rohschinken mit Salzmandeln

  • Rezept bewerten (1 Stern/5 Stimmen)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 4-6 Personen

  • 150 g geschälte Mandeln
  • 1 TL Rapsöl
  • ½ EL fein gehackter Rosmarin
  • Salz
  • Paprika
  • 150 g Rohschinken
  • grober Pfeffer aus der Mühle nach Belieben

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Mandeln mit Öl und Rosmarin in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze rösten, würzen.

Salzmandeln mit Rohschinken auf Plättchen servieren, nach Belieben mit Pfeffer würzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal276
  • Eiweiss15 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal276
  • Eiweiss15 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate2 g
Weiterempfehlen
Drucken