ch sign

Rohschinken mit Salzmandeln

  • Rezept bewerten (1 Stern/5 Stimmen)
  • Einfach & schnell
Rezeptbuch

Mein Bereich

Zurzeit werden die «Mein Bereich / Login»- Funktionen erneuert. In ein paar Tagen stehen Sie Ihnen wieder in gewohnter Form zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld!

Merkliste

Mein Bereich

Zurzeit werden die «Mein Bereich / Login»- Funktionen erneuert. In ein paar Tagen stehen Sie Ihnen wieder in gewohnter Form zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld!

Einkaufsliste

Mein Bereich

Zurzeit werden die «Mein Bereich / Login»- Funktionen erneuert. In ein paar Tagen stehen Sie Ihnen wieder in gewohnter Form zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld!

PDF

Für 4-6 Personen

  • 150 g geschälte Mandeln
  • 1 TL Rapsöl
  • ½ EL fein gehackter Rosmarin
  • Salz
  • Paprika
  • 150 g Rohschinken
  • grober Pfeffer aus der Mühle nach Belieben

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Mandeln mit Öl und Rosmarin in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze rösten, würzen.

Salzmandeln mit Rohschinken auf Plättchen servieren, nach Belieben mit Pfeffer würzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal276
  • Eiweiss15 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal276
  • Eiweiss15 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate2 g
Weiterempfehlen
Drucken