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Zwetschgen-Marzipan-Tarte

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  • Vegetarisch
  • Süss
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Für 4 Personen

1 Blech von 28-30 cm Ø
Butter für das Blech
wenig Mehl zum Auswallen

  • 1 rund ausgewallter Kuchenteig, ca. 270 g
  • 50-80 g Marzipan
  • 400 g Zwetschgen, halbiert, entsteint
  • 2 dl Vollrahm, steif geschlagen
  • wenig Zimt zum Bestäuben

Zubereitung: ca. 25 Minuten
Backen: ca. 35 Minuten

Teig im bebutterten Blech auslegen, am Rand wellenartig formen, Boden mit einer Gabel einstechen.

Marzipan auf wenig Mehl hauchdünn auswallen. Teigboden damit gleichmässig belegen. Zwetschgen mit der Schnittfläche nach oben darauflegen.

Auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen. Vollständig auskühlen lassen.

Tarte in Stücke schneiden, mit Rahm garnieren und mit Zimt bestäuben.

Eine Portion enthält:

  • kcal493
  • Eiweiss8 g
  • Fett29 g
  • Kohlenhydrate50 g
  • Jan
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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal493
  • Eiweiss8 g
  • Fett29 g
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