Kügeli-Pizza

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Kügeli-Pizza
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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

Teig:

  • 400 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 15 g Hefe
  • 2,5 dl Wasser
  • 2 EL Butter, flüssig, ausgekühlt
  • (oder Fertig-Pizzateig)

Belag:

  • 2,5 dl Tomatensauce aus dem Glas
  • 150 g Brätkügeli
  • 150 g Schweizer Mozzarelline
  • 100 g Cherrytomaten, halbiert
  • 1 EL Oreganoblätter
  • 1 TL Thymianblättchen
  • wenig Salz
  • Pfeffer
  • Paprika

Zubereitung: ca. 45 Minuten
Aufgehen lassen: ca. 2 Stunden
Backen: ca. 30 Minuten

Teig: Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Wasser auflösen, mit restlichem Wasser und Butter in die Mulde giessen. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur 1-2 Stunden aufs Doppelte aufgehen lassen.

Teig auf wenig Mehl auswallen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Tomatensauce daraufstreichen. Mit Brätkügeli, Mozzarelline und Cherrytomaten belegen, Oregano und Thymian darüberstreuen, würzen.

Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.

Eine Portion enthält:

  • kcal638
  • Eiweiss24 g
  • Fett25 g
  • Kohlenhydrate79 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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