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Gefüllte Baguettes

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  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

Backpapier für das Blech

  • 2 Frischback-Brötchen, je ca. 60 g, nach Belieben mit Kernen

Füllung:

  • ½ Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 EL fein gehackte Petersilie
  • 1 Rüebli, ca. 50 g, gerüstet, an der Bircherraffel gerieben
  • 1 Stück Lauch, ca. 30 g, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
  • 5 EL geriebener Gruyère AOP
  • 1 Ei, verquirlt
  • 2-3 EL Milch
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung: ca. 20 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten

Brotdeckel längs 1 cm breit wegschneiden. Brotinneres herausnehmen, mit den Brotdeckeln fein hacken. Brötchen auf das mit Backpapier belegte Blech stellen.

Füllung: Alle Zutaten mit dem gehackten Brot mischen, würzen und in die ausgehöhlten Brötchen verteilen. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

Dazu passt ein gemischter Salat.

Eine Portion enthält:

  • kcal328
  • Eiweiss17 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate37 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal328
  • Eiweiss17 g
  • Fett13 g
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