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Poulet-Rouladen mit Kräuter-Kartoffeln
  • 1h
Poulet-Rouladen mit Kräuter-Kartoffeln

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Poulet-Rouladen mit Kräuter-Kartoffeln

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Zutaten

MengeZutaten
Zahnstocher oder Küchenschnur
Butter für das Blech
Kräuter-Kartoffeln:
4festkochende Kartoffeln, geschält, halbiert
einige Rosmarinzweige und Lorbeerblätter
Salz
Butterflocken
Poulet-Rouladen:
2Pouletbrüstchen, vom Metzger zu 4 dünnen Plätzchen aufgeschnitten, ca. 300 g
4 ELTomatenpesto (Pesto rosso) aus dem Glas
4Rohschinkentranchen, ca. 30 g
einige Basilikumblätter
½ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
Paprika
Bratcrème

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Kartoffelhälften im Abstand von 5 mm lamellenförmig einschneiden, sodass sie unten noch zusammenhalten. Kräuter in Einschnitte stecken, auf das bebutterte Blech geben, salzen. Butterflocken darauf verteilen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10 Minuten vorbacken.
  2. Rouladen: Poulet flach auslegen, mit Pesto bestreichen. Rohschinken und Basilikum darauflegen. Poulet aufrollen, mit Zahnstocher fixieren oder binden. Fleisch würzen und rundum mit Bratcrème bestreichen. Poulet-Rouladen zu den Kartoffeln aufs Blech geben, 20-25 Minuten fertig braten.

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1 Portion enthält:

Energie: 2089kJ / 499kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 45g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.