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Blumenkohl-Crèmesuppe

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Suppe:

  • 400 g Blumenkohl, gerüstet, in kleine Röschen geteilt
  • 200 g mehligkochende Kartoffeln, geschält, gewürfelt
  • 7 dl Milch
  • 3 EL Rahm
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • wenig Gemüsebouillon oder Milch, bei Bedarf

Garnitur:

  • 2-3 Blumenkohlröschen, gerüstet, in feine Scheiben geschnitten
  • Curry
  • wenig Salz
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • wenig Curry
  • 2 EL fein geschnittener Schnittlauch zum Bestreuen

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Suppe: Blumenkohl und Kartoffeln in der Milch 15-20 Minuten weich kochen. Alles pürieren, mit Rahm verfeinern, würzen. Je nach Konsistenz wenig Milch oder Bouillon beifügen.

Garnitur: Blumenkohl würzen, in der Bratbutter kurz braten.

Blumenkohl-Crèmesuppe in vorgewärmte Schalen verteilen. Gebratenen Blumenkohl dazugeben, mit Curry und Schnittlauch bestreuen.

Mit knusprigem Brot servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal231
  • Eiweiss10 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate19 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal231
  • Eiweiss10 g
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