Tomatenrisotto

Jetzt Saison
Tomatenrisotto
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • ½ Zwiebel, fein gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 150 g Risottoreis, z.B. Carnaroli
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 1 dl Weisswein oder Gemüsebouillon
  • 3,5-4 dl Gemüsebouillon, heiss
  • 3 EL Schweizer Mascarpone
  • 2 EL fein gehackter Oregano
  • 2 Tomaten, halbiert, entkernt, klein gewürfelt
  • 2-3 EL geriebener Sbrinz AOP
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 EL Oliven, entsteint, gehackt, nach Belieben
  • Oregano zum Garnieren

  • 1
    Knoblauchzehe, gepresst
  • 0.5
    Zwiebel, fein gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 150 g
    Risottoreis, z.B. Carnaroli
  • 3 EL
    Tomatenpüree
  • 1 dl
    Weisswein oder Gemüsebouillon
  • 3.5-4 dl
    Gemüsebouillon, heiss
  • 3 EL
    Schweizer Mascarpone
  • 2 EL
    fein gehackter Oregano
  • 2
    Tomaten, halbiert, entkernt, klein gewürfelt
  • 2-3 EL
    geriebener Sbrinz AOP
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 EL
    Oliven, entsteint, gehackt, nach Belieben
  • Oregano zum Garnieren

Zubereiten: 30 Minuten
Auf dem Tisch in 30 Minuten

Knoblauch und Zwiebel in Butter andämpfen. Reis und Tomatenpüree dazugeben, kurz mitdünsten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, einkochen. Nach und nach heisse Bouillon dazugiessen, unter häufigem Rühren 15-20 Minuten al dente kochen.

Mascarpone, Oregano, Tomaten und Sbrinz daruntermischen, nur heiss werden lassen, mit Pfeffer würzen. Nach Belieben mit Oliven bestreuen, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal575
  • Eiweiss14 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate67 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss14 g
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