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Kaffee-Rahmtäfeli

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  • Vegetarisch
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Für 50 Stück

Backpapier für das Blech

  • 2,5 dl Vollrahm
  • 300 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1-2 Msp. Kardamompulver
  • 0,5 dl starker Kaffee, z. B. Espresso
  • 50 g Butter
  • 1 EL kaltes Wasser

Zubereitung: ca. 45 Minuten

Video-Tipps: Zubereitung Rahmtäfeli (Caramels)

Blechrücken mit Backpapier belegen.

Alle Zutaten bis und mit Butter unter ständigem Rühren in einer weiten Pfanne aufkochen. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 20-30 Minuten kochen, bis die Masse dickflüssig ist und sich beim Rühren vom Rand ablöst.

Wasser unter ständigem Rühren beifügen, Masse sofort auf das vorbereitete Blech giessen und 5 mm dick ausstreichen.

Leicht auskühlen lassen, bis sich die Masse schneiden lässt. Mit einem in heisses Wasser getauchten Messer in mundgerechte Stücke schneiden. Vollständig auskühlen lassen.

Ein Stück enthält:

  • kcal49
  • Eiweiss0 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate6 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
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  • Jun
  • Jul
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Ein Stück enthält:

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  • Eiweiss0 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate6 g
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