Kaffee-Rahmtäfeli

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Kaffee-Rahmtäfeli
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Für 50 Stück

Backpapier für das Blech

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2,5 dl Vollrahm
  • 300 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1-2 Msp. Kardamompulver
  • 0,5 dl starker Kaffee, z. B. Espresso
  • 50 g Butter
  • 1 EL kaltes Wasser

  • 2.5 dl
    Vollrahm
  • 300 g
    Zucker
  • 1 Päckchen
    Vanillezucker
  • 1-2 Msp.
    Kardamompulver
  • 0.5 dl
    starker Kaffee, z. B. Espresso
  • 50 g
    Butter
  • 1 EL
    kaltes Wasser

Zubereitung: ca. 45 Minuten

Video-Tipps: Zubereitung Rahmtäfeli (Caramels)

Blechrücken mit Backpapier belegen.

Alle Zutaten bis und mit Butter unter ständigem Rühren in einer weiten Pfanne aufkochen. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 20-30 Minuten kochen, bis die Masse dickflüssig ist und sich beim Rühren vom Rand ablöst.

Wasser unter ständigem Rühren beifügen, Masse sofort auf das vorbereitete Blech giessen und 5 mm dick ausstreichen.

Leicht auskühlen lassen, bis sich die Masse schneiden lässt. Mit einem in heisses Wasser getauchten Messer in mundgerechte Stücke schneiden. Vollständig auskühlen lassen.

Ein Stück enthält:

  • kcal49
  • Eiweiss0 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate6 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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