Pastinaken-Birnen-Salat

Pastinaken-Birnen-Salat
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 150 g Jogurt nature
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 400 g Pastinaken, gerüstet, in feine Streifen geschnitten oder gehobelt
  • 2 Birnen, z. B. Gute Luise, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
  • 2 EL getrocknete Cranberries, gehackt
  • 2 EL Haselnüsse, gehackt

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Jogurt und Zitronensaft verrühren, würzen.

Pastinaken und Birnen daruntermischen, kurz ziehen lassen.

Salat in Schalen verteilen, mit Cranberries und Haselnüssen bestreuen.

Pastinaken sind auf dem Gemüsemarkt, im Reformhaus oder beim Grossverteiler erhältlich.
Pastinaken durch Rüebli ersetzen.
Cranberries gibt es in Drogerien mit Reformabteilung, im Reformhaus oder beim Grossverteiler.
Cranberries durch Rosinen oder getrocknete Aprikosen ersetzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal173
  • Eiweiss4 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate28 g
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss4 g
  • Fett5 g
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