Überbackener Fenchel

Überbackener Fenchel
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    Für 4 Personen

    1 Gratinform von ca. 22 cm Ø

    Butter für die Form

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    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 4 mittelgrosse Fenchelknollen, gerüstet
    • ½ TL Salz

    Belag:

    • 1 rohe Schweinsbratwurst, ca. 120 g
    • 250 g gehacktes Rindfleisch
    • 1 Ei, verquirlt
    • 2 EL Paniermehl
    • 1 Zwiebel, fein gehackt
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 2 EL gehackte Petersilie
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Paprika
    • 2 dl Fleisch- oder Gemüsebouillon
    • 60 g Sbrinz AOP, gerieben
    • Sbrinzspäne zum Garnieren

    • 4
      mittelgrosse Fenchelknollen, gerüstet
    • 0.5 TL
      Salz

    Belag:

    • 1
      rohe Schweinsbratwurst, ca. 120 g
    • 250 g
      gehacktes Rindfleisch
    • 1
      Ei, verquirlt
    • 2 EL
      Paniermehl
    • 1
      Zwiebel, fein gehackt
    • 1
      Knoblauchzehe, gepresst
    • 2 EL
      gehackte Petersilie
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Paprika
    • 2 dl
      Fleisch- oder Gemüsebouillon
    • 60 g
      Sbrinz AOP, gerieben
    • Sbrinzspäne zum Garnieren

    Zubereitung: ca. 25 Minuten
    Überbacken: ca. 30 Minuten

    Fenchel halbieren, sodass eine möglichst grosse Schnittfläche entsteht. Im Dämpfkörbchen 10 Minuten vorgaren. Mit der Schnittfläche nach oben in die ausgebutterte Form legen, salzen.

    Belag: Schweinsbrät aus der Wurst drücken. Mit restlichen Zutaten mischen, würzen. Masse kneten, bis sie gleichmässig fein ist. Auf den Fenchelhälften verteilen.

    Bouillon in die Form giessen. Sbrinz über die Fleischmasse verteilen.

    In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten überbacken, garnieren.

    Dazu passen Ofenkartoffeln oder Reis.

    Eine Portion enthält:

    • kcal341
    • Eiweiss27 g
    • Fett21 g
    • Kohlenhydrate13 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal341
    • Eiweiss27 g
    • Fett21 g
    • Kohlenhydrate13 g
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