Milchreis mit Brombeer-Honig-Kompott

Milchreis mit Brombeer-Honig-Kompott
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Milchreis:

  • 1,5 l Milch
  • 1 Zimtstängel
  • 1-2 Streifen dünn abgeschälte Zitronenschale
  • ¼ TL Salz
  • 300 g Rundkornreis, z. B. Camolino
  • 4-5 EL Zucker

Brombeer-Honig-Kompott:

  • 400 g Brombeeren
  • 75 g Honig
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 EL Maisstärke
  • 2 EL Wasser
  • einige Brombeeren zum Garnieren

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Milchreis: Milch mit Zimtstängel und Zitronenschale in einer weiten Pfanne aufkochen, salzen. Reis unter Rühren ein-rieseln lassen, 20-25 Minuten unter gelegentlichem Rühren zu einem dickflüssigen Brei einkochen. Zucker daruntermischen, Zimtstängel und Zitronenschale entfernen.

Kompott: Brombeeren, Honig und Zitronensaft zugedeckt bei kleiner Hitze zu einem Kompott kochen. Maisstärke mit Wasser anrühren, unter Rühren zu den Brombeeren giessen, kurz köcheln.

Die Hälfte des Brombeer- Honig-Kompotts unter den Milchreis marmorieren, in Schalen verteilen, garnieren. Mit dem restlichen Kompott servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal671
  • Eiweiss19 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate111 g
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  • Mar
  • Apr
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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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