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Poulet-Stroganoff

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  • Einfach & schnell
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Für 4 Personen

  • 600 g Pouletbrüstchen, in Würfel geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 2 TL Paprika
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 200 g rote Peperoni, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1 dl Rotwein oder Fleischbouillon
  • 1,5 dl Fleischbouillon
  • 1,8 dl Saucenhalbrahm
  • 75 g Essiggurken, in feine Streifen geschnitten
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen, portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.

Knoblauch und Zwiebel in derselben Pfanne andämpfen. Peperoni und Tomatenpüree kurz mitrösten. Mit Wein und/oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Saucenrahm beifügen, aufkochen. Essiggurken und Poulet beifügen, nur heiss werden lassen, würzen und sofort servieren.

Dazu passen Nudeln, Reis oder Spätzli.

Eine Portion enthält:

  • kcal334
  • Eiweiss38 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate7 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal334
  • Eiweiss38 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate7 g
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