• Drucken
Curry-Filet mit Kräuter-Nudeln
  • 30min
Curry-Filet mit Kräuter-Nudeln

Curry-Filet mit Kräuter-Nudeln

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Curry-Filet mit Kräuter-Nudeln

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Curry-Filet:
1Schweinefilet, ca. 500 g
2 TLCurry
1 TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
Bratbutter oder Bratcrème
Kräuter-Nudeln:
400 gNudeln
1rote Zwiebel, halbiert, in feine Streifen geschnitten
2 ELButter
1 Handvollgemischte Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie und Koriander, grob gehackt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Filet würzen, bei mittlerer Hitze in der Bratbutter rundum 15-18 Minuten braten. Pfanne von der Platte ziehen. Fleisch zugedeckt 8-10 Minuten ziehen lassen.
  2. Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen. Zwiebel die letzten 1-2 Minuten mitkochen. Nudeln abgiessen, abtropfen lassen. Butter und Kräuter daruntermischen.
  3. Kurz vor dem Servieren das Curry-Filet aufschneiden, mit den Kräuternudeln anrichten.

Nach Belieben mit Curry-Butter servieren: Weiche Butter mit Curry und Salz verrühren, auf dem warmen Fleisch schmelzen lassen.

1 Portion enthält:

Energie: 2332kJ / 557kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 72g, Eiweiss: 40g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.