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Rindsplätzchen mit Trauben

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Für 2 Personen

  • 4 Rindsplätzchen, je ca. 60 g Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle oder Chili, zerstossen

Sauce:

  • 1 dl Rotwein oder Fleischbouillon
  • 1 dl Fleischbouillon
  • 100 g blaue Trauben, halbiert, nach Belieben entkernt
  • 50 g Butter, kalt, in Stücke geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Ofen und zwei Teller auf 80 °C vorheizen.

Das Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. In der heissen Bratbutter beidseitig je 1-1½ Minuten braten, würzen und auf die vorgewärmten Teller legen. Im 80 °C warmen Ofen 20-25 Minuten niedergaren.

Sauce: Bratsatz mit Wein oder Bouillon ablöschen, auf die Hälfte einkochen. Bouillon dazugiessen, leicht einkochen. Trauben beifügen, heiss werden lassen, aus der Sauce nehmen und zum Fleisch geben. Butter portionenweise in die Sauce rühren, nicht mehr kochen, würzen. Sauce zum Fleisch servieren.

Dazu passt Polenta oder Risotto.

Eine Portion enthält:

  • kcal401
  • Eiweiss26 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate9 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
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  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal401
  • Eiweiss26 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate9 g
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